Veículo vendido com laudo cautelar "fake" incorreto.

10/04/2026 às 09:34
Comprei um veículo nessa intermediadora Vapt Brooklin localizada na *****, onde pedir o laudo cautelar realizado informado como aprovado após alguns dias. Realizei um novo cautelar em outro lugar e deu como aprovado com apontamento devido passagem por [Editado pelo Reclame Aqui] e furto. O valor do veículo muda pois com passagem por [Editado pelo Reclame Aqui] e furto não consigo vender valor de tabela. Retornei com eles e não me deram nenhum tipo de posição sobre valores. A ressarcir pois se fosse para comprar um veículo [Editado pelo Reclame Aqui] e furto não iria pagar o valor que paguei. Estou aguardando até hoje e nada não resolvem já fui lá duas vezes, diz que vai resolver e não resolve nada.Quero ressarcimento do valor desta diferença entre um carro com laudo aprovado e um carro com laudo que não é aprovado por [Editado pelo Reclame Aqui] e furto, pois esses valores não coincidem com valor de venda final.
30/04/2026 às 16:08
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando a divergência entre os laudos apresentados e o impacto direto no valor de revenda do veículo.
Gostaríamos de esclarecer que, como franqueadora, cada unidade atua de forma independente e é diretamente responsável pelas negociações realizadas. Ainda assim, não nos isentamos do compromisso com a boa experiência dos clientes da rede.
Diante do seu relato, já acionamos a unidade responsável para que o caso seja tratado com a devida prioridade e para que uma solução seja apresentada o quanto antes, especialmente no que se refere à análise do possível ressarcimento pela diferença de valor apontada.
Seguiremos acompanhando de perto a tratativa e atuando como intermediadores para que haja um retorno concreto e uma resolução adequada.
Permanecemos à disposição por aqui caso precise de qualquer apoio adicional.
Equipe Vaapty