Venda de carro com valor abaixo da Tabela FIPE

Paranavaí - PR

05/08/2025 às 09:34

Fui até uma unidade Vaapty para vender meu carro e, mesmo confiando no processo de avaliação da empresa, percebi que o valor pago ficou muito abaixo da Tabela FIPE, Não houve explicação clara sobre como o valor foi calculado, e me senti prejudicado financeiramente pela negociação.

05/08/2025 às 13:26

Prezado(a) Augusto,

Agradecemos por compartilhar sua experiencia conosco. Valorizamos o seu feedback e o consideramos essencial para aprimorar continuamente nossos processos.

Informamos que analisamos detalhadamente os dados relacionados a sua solicitação e, conforme discutido em nosso canal de atendimento ao cliente (SAC), todas as providencias necessárias foram tomadas para tratar da questão apresentada.

Nosso compromisso e sempre buscar soluções que atendam as expectativas de nossos clientes. No entanto, caso ainda tenha duvidas, sugestões ou necessite de qualquer suporte adicional, estamos a disposição para ajuda-lo(a).

Conte sempre conosco!
Vaapty

05/08/2025 às 14:43

Avalio positivamente pelo fato de terem entrado em contato rapidamente e esclarecido perfeitamente minhas questões. Obrigado pessoal.