Praia Grande - SP

23/11/2015 às 11:35

Estive este feriado de 20 de Novembro pela primeira vez nesse hotel e fiquei muitíssimo chateado pois tinha recebido indicações que não era tão ruim assim através do meu tripadvisor onde sou colaborador mestre. Peguei o quarto *******, vejam: Ar condicionado tinha no mínimo 40 anos de uso GE silent line que durante à noite quando ligava o compressor eu acordava assustado rss, depois fui fazer uma ligação e o aparelho telefonico estava com as teclas quebradas que foi resolvido depois, o chuveiro só funcionava o chuveirinho que foi trocado no dia seguinte, até onde fica o papel higiênico desmontou ficando sem suporte. Os armarios não fecham direito. E o mais grave de tudo um vazamento embaixo do vaso sanitário que perdurou desde que entrei na sexta até minha saida não tinham resolvido o problema. Então cuidado. postarei tb no tripadvisor para tomarem conhecimento.

24/11/2015 às 14:32

Boa tarde,

Prezado Senhor, agradecemos por ter trazido ao nosso conhecimento , vossas observações. Iremos tomar providencias com nosso setor de governança para que tal fato não volte a ocorrer. Também gostaria de salientar que nossa recepção entrou em contato sugerindo a mudança de suíte mas não foi aceita pelo senhor. Quanto a solicitação do senhor de Up Grade de suíte efetivação da reserva e depois na chegada no hotel na recepção , infelizmente não tínhamos disponibilidade de atende-lo pois estávamos com todas as suítes ocupadas.

Ricardo Vancini

25/11/2015 às 16:19

vcs me ofereceram um apto no sabado periodo da tarde. Vcs acham que eu ia trocar de quarto no sabado à tarde para ir embora no domingo?? O quarto era péssimo mesmo estou muito chateado mesmo de fazer minha familia passar porisso principalmente pelo vazamento de esgoto no banheiro.

26/11/2015 às 16:01

descaso