Descumprimento do contrato

Maricá - RJ
27/08/2019 às 00:05
Ver todas ReclamaçõesVenho através do Reclame aqui deixar minha indignação e insatisfação com a Vacation Village Resort (Orlando)! Em ******* viajei para Orlando com minha família e durante nossa viagem nos foi oferecido a oportunidade de termos um imóvel em Orlando, ( uma fração dele), mas nunca conseguimos de fato o que nos foi oferecido no dia do contrato! Nos ofereceram 15 dias, 2 semanas de férias extras de graça, ir para resort para qualquer lugar do mundo com o câmbio da RCI, ingressos de parque com desconto e muitos outros benefícios, mas todas as vezes que fomos usar, nunca conseguimos e sempre temos que pagar mais para ficar https://*******é esse ano que cancelaram minha conta RCI, sem informar o devido motivo. Não retornam meu e-mail que enviei e quando entrei em contato com Max o corretor com quem fechei o contato ele simplesmente me bloqueou no aplicativo pelo qual entrei em contato! Só despesas e enganação, terei que gastar mais com advogado para que eu possa resolver meu problema!
29/08/2019 às 13:18
Obrigado por compartilhar seus pensamentos conosco. Lamentamos saber que você não está satisfeito com sua compra de timeshare. Pode ser bastante difícil encontrar datas de viagem disponíveis para férias e é por isso que é importante ser flexível. Sua empresa de intercâmbio, a RCI, tem mais de 4.******* resorts disponíveis para reservas, por ordem de chegada. A disponibilidade varia ao longo do ano, dependendo da localização, estação do ano e tipo de unidade (número de quartos). Como um de nossos valiosos proprietários, nos preocupamos com você e queremos ajudá-lo. Pedimos que você entre em contato com o Departamento de Concierge dos Proprietários pelo telefone 1-********************* Ext. *******. Eles estão disponíveis de segunda a sexta-feira das 8:30 às 17:00 EST. Eles ajudarão você a entender melhor como funciona o seu tempo e podem entrar em contato com o RCI, se precisar renovar sua associação para reservar mais férias em outros locais. Obrigado.