Salvador - BA

27/06/2019 às 22:12

Estive no resort saiupe, passando um final de semana com minha esposa e filhos, onde foi ofertado irmos para uma reunião onde mostrariam uma oportunidade única para viajar pelo mundo através do vacation club. Apesar do valor ser alto, eram tantas vantagens e viagens que ganhávamos antes de fechar o negócio, que ficamos tão encantados que conseguiram nos convencer ao fechar. Importante salientar que antes de assinarmos já tínhamos ganho quatro dias com direito a mais um casal e 4(quatro) diárias para Rio Quentes, somente para nos preocuparmos com a passagem e a data pois tinha validade de um ano, além disso no momento para assinarmos, fiquei alucinado com o kit sonho que me venderam... Tínhamos acabado de ganhar 7(sete) diárias em resorts 5 estrelas para escolhermos entre Cancun, Orlando ou Las Vegas. Tudo muito lindo mas, na verdade, não conseguimos nem marcar outro final de semana nem no próprio saiupe, após longas ligações para a central, e para Paul(o peruano que era supervisor do vendas que concluiu nossa compra)para agendarmos uma viagem, para nossa surpresa a central não conseguia achar nosso cadastro, e Paul falara que agora somente com a central, após dois meses tentando agendar qualquer viagem inclusive as que havíamos ganhado, não conseguiamos nada. Tentamos então cancelar para não haver mais prejuízo já que logo no momento da assinatura foi debitado o valor no cartão de crédito de R$ 1.*******,00 e após eram parcelas de R$*******,00 e fração e nunca conseguíamos usar, ficamos sabendo que só poderíamos cancelar o vacation depois de pagar pelo menos 15% do valor do pacote. Em resumo pagamos cerca de R$5.*******,00 e nunca conseguimos usurfluir nenhum serviço oferecido por eles. Hoje ainda recebemos cobranças do programa e estamos na justiça tentando pelo menos reaver o dinheiro perdido. Um conselho não faca que nem eu e caia nessa laranjada. Esse dinheiro faz falta.

05/08/2019 às 12:14

Obrigado pelo seu feedback valioso. Estamos contentes por você ter gostado de suas acomodações no resort e dos bônus que recebeu por sua participação em nossa apresentação. Levamos todos os comentários, e reclamações muito a sério. A satisfação do cliente e nossa reputação são nossa prioridade número um. Como seu comentario não incluiu nenhuma informação de identificação pessoal, é difícil determinar se você é um proprietário de Vacation Village Resorts ou membro da Vacation Village Voyages. Queremos ajudá-lo e acertar essa situação. Dependendo do que você comprou, nós encorajamos você a entrar em contato com um desses departamentos para ajudar a reservar suas férias de bônus e usar todos os benefícios disponíveis para você.
Vacation Village Resorts Proprietários Concierge Department em 1-********************* ramal *******. Estão disponíveis de segunda a sexta das 8:30 às 17:00 EST.

Vacation Vacation Voyages 1-********************* De segunda a sexta-feira das 10:00 às 18:00. Hrs USA. Esperamos seu contato.