Atendimento preferencial

Guarulhos - SP
06/05/2016 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesO local não tem uma organização inteligente para atendimento preferencial. Não digo nem pela minha bebê, que está de colo. Digo por uma senhora, já de bastante idade, que tem que esperar enquanto homens na plena idade são atendidos por terem chego antes. Não sei nem se tem lei para isso, mas é questão de respeito pura e simples.
06/05/2016 às 17:49
Sr. Romulo, boa tarde !
No último mês estamos com uma demanda muito grande por conta do surto da H1N1 e, em virtude disso, procuramos trabalhar da melhor forma para atender a todos.
Somos uma empresa que está no mercado há mais de 20 anos e temos muito respeito e consideração pelo cliente.
Aceito a sua crítica e vamos trabalhar para isso, porém acredito que se não tivéssemos acomodações o suficiente para que a pessoa aguardasse confortavelmente teríamos um problema, mas esse não é o caso.
Além das pessoas de idade, 90% da nossa demanda são de crianças de colo que neste caso também são prioritários e, desta forma, procuramos atender a todos de forma igualitária.
Vamos rever esse ponto.
À disposição.