Falta de informação ao paciente!

Cuiabá - MT
25/06/2024 às 19:30
ID: 191580165
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma consulta para minha neném, informei nome, meus dados (mãe) do pai, número da carteirinha da UNIMED e tudo certo!
Ao chegar no local, faltei serviço, minha neném faltou escolinha, para me informarem que meu plano da UNIMED não dá acesso a consulta da pediatra que tinha agendado! Então, eles esperaram ir até o local, para DEPOIS INFORMAR QUE A PEDIATRA QUE TINHA AGENDADO, O MEU PLANO NÃO DÁ ACESSO.
Ao conversar com a responsável do local DANIELLE, no qual, foi a mesma que conversei pessoalmente me informou que EU QUE TENHO QUE INFORMAR QUAL É O MEU PLANO, SENDO QUE, mandei mensagem, perguntei quais atendia pela UNIMED, eu passei os dados TODOS. O que custa comunicar o cliente antes? Eu trabalho com recepção e aviso o aluno que aceitamos a partir de tal plano* Pois é a minha função avisar o cliente, não função do cliente saber. Muito triste, pois eu amei a clínica e voltaria com certeza, mas pela primeira vez indo, me deparo com isso, falta de respeito com mãe e pai, que desdobra para sair do serviço mais cedo, falta serviço, para ser atendida dessa forma. UM DESCASO.
Melhorem como ser humanos, se coloquem no lugar do outro! Não deixe o cliente chegar no local para simplesmente receber NÃO VAI SER ATENDIDO.
26/06/2024 às 09:44
Bom dia Alyne, tudo bem? Acho que foi um equívoco, recebi essa mensagem direcionada a nossa clínica, porém as reclamações citadas não condiz com o nosso atendimento, aqui no consultório médico não temos nenhum pediatra que atenda convênio e não temos profissionais com o nome de Daniele, eu acredito que não se trata da nossa clínica. Por favor verifique a clínica que realmente você agendou. Obrigada.
20/12/2024 às 09:28
Péssima comunicação com o paciente!