Barueri - SP

07/05/2024 às 21:13

No mês de fevereiro levei minha filha de 6 anos para vacinação contra a dengue, na vaciclin de Osasco , como são 2 doses , ela teria que tomar a segunda dose no dia 03/05 , foi quando entrei em contato com a clínica e me informaram que não tinha mais vacinas . Que só poderiam tomar a segunda dose quem havia pago antecipadamente.
Então liguei para várias outras clínicas e me informaram que eles deram prioridade para todos os clientes que tomaram a 1 dose com eles , mesmo não sendo pago antecipadamente, que se tratava de um cortesia dos hospitais e das clínicas , ou seja a vaciclin na verdade só queria vender a vacina sem mesmo a pessoa ter tomado e quem deu preferência para esta clínica que é meu caso , se ferrou pq agora não tem a segunda dose , colocando em risco a vida de pessoas , com um surto tão grande como esta de dengue .
Mas isso serviu para que eu nunca mais faça esta burrada de levar minha filha para tomar vacina em uma cliente que trata seus clientes desta forma . Quando vc liga lá até de um funcionária chamada Marisa que nem ela sabe o que está fazendo lá , que pede para ligarmos nas próximas semanas . Vc liga eles falam que não tem previsão

08/05/2024 às 10:23

Cássia
Bom Dia,

Sinto muito pelo ocorrido, porém, o abastecimento das vacinas da Dengue está sem previsão no momento pela fabricante.

A política da empresa é que todas as vacinas que possuem esquema vacinal de mais de 1 dose, é oferecido ao cliente que adquira todas as doses no momento da aquisição da primeira dose quando a falta de fornecimento e previsão de entrega pelo fabricante.

Esperamos que o abastecimento se normalize o mais breve possível.

Att

10/05/2024 às 08:49

falta de comprometimento com o cliente