Valor do site diferente do telefone(Não consigo finalizar pelo site erro no site)

Taboão da Serra - SP
18/10/2023 às 08:55
ID: 174192565
Ver todas ReclamaçõesEstou desde ontem tentando comprar vacinas nesse site ja tentei diversos cartões e infelizmente o site está com problemas para finalizar e quando ligamos na central, eles não conseguem chegar ao mesmo valor do Site, isso é uma propagando enganosa gente como que o site não está atualizado com os valores e não consegue finalizar a compra???
Por favor me ajudem!!!!
14/11/2023 às 16:37
Olá Jamile, boa tarde!
Agradecemos a oportunidade que tivemos de conversar, e lhe proporcionar uma resolutiva satisfatória!
Nossa cultura é de uma empresa focada em oferecer um atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade. Agradecemos pelo seu feedback e asseguramos que solicitamos e providenciamos mudanças para que situações similares não voltem a acontecer!
Encerramos a mesma formalizando um pedido de sinceras desculpas, aguardamos sua avaliação que é muito importante para darmos continuidade ao processo de melhorias, nos colocamos à disposição caso queira acrescentar algo mais.
Carla Góes
29/11/2023 às 16:43
Problema resolvido sem muitos problemas