Falta de Vacina HPV, Reembolso e Nota Fiscal Não Emitida

Nova Santa Rita - RS
16/06/2025 às 10:08
ID: 219749111
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma vacina do HPV 29/03/2025 no laboratório Exame - CEC vacinas na unidade de canoas (*****) realizei a marcação no laboratório para o dia 23/03 (sábado) ás 10h. Chegando ao laboratório fui informada que a vacina havia se esgotado na terça ou quarta da semana anterior, após eu ter realizado o pagamento (R$2.302,00), mesmo já tendo agendado para ir realizar a aplicação da mesma ou seja, venderam um produto que não tinham. Fui informada que a vacina chegaria na mesma semana e que até quarta me chamariam para marcar a aplicação, porem, quando eu entrei em contato na quarta (pois ninguem mais me deu retorno) 02/04/2025 fui informada que não havia previsão de chegada do mesmo, que o imunizante só havia na unidade de POA/RS e que não poderiam solicitar a vinda até a unidade de canoas/RS. Informei então que estaria abrindo uma reclamação no procon e iria procurar meus direitos como consumidora, na mesma semana no dia 04/04 (sexta) me informaram que a vacina havia chegado e que poderia ir tomar.
Como realizei o agendamento e no dia da aplicação a vacina tinha se esgotado, solicitei o reembolso do Uber, pois moro em outra cidade e em nenhum momento o laboratório entrou em contato para informar que o imunizante estava em falta. Isto foi dia 02/04/2025 e até o momento não obtive retorno sobre o pagamento do valor (R$20,92). No dia 06/06/2025 chamei o laboratório que informou que iria refazer a solicitação e que em 72h teria um retorno, e até o momento não tive (16/06/2025).
A segunda dose do imunizante precisava ser tomada dia 04/06/2025 onde entrei em contato com o laboratório e o mesmo me informou que o imunizante está em falta, e que chegaria durante a semana, e assim que chegasse, seria informada. Até o momento, estou aguardando o retorno do laboratório com a confirmação da chegada da vacina (16/06/2025) e novamente está sem previsão de chegada, e a empresa não me retorno as mensagens do Whatsapp.
Dia 27/05/2025 solicitei a nota fiscal referente a compra da vacina e fui informada que em 7 dias uteis a mesma seria enviada ao meu e-mail, até o momento (16/06/2025) não recebi a nota não tive mais retorno.
Um descaso com o cliente e consumidor, fora o constrangimento em ter que está cobrando algo que já foi pago inúmeras vezes. Aguardo retorno por parte da empresa para podermos resolver de forma amigável.