Não emite nota fiscal

Curitiba - PR
16/04/2022 às 15:53
ID: 141910345
Ver todas ReclamaçõesFaz uma semana que tomei a vacina da gripe pelo convênio com o Colégio Marista Santa Maria, e desde então, dia 04/04/*******, venho reiteradamente solicitando a nota fiscal referente a minha dose, pois preciso apresentar à minha empresa para receber reembolso. Tentei já em 4 e-mails e até agora nada. Sendo que no último ano não houve esse problema. Preciso da nota fiscal urgente.
16/04/2022 às 17:06
Nota fiscal enviada no dia 14.04 para o email *******. Estamos a disposição no fone ************** para informações que forem necessárias
16/04/2022 às 19:21
Ainda não recebi nada no email, não está nem no spam, a única resposta que vem é vcs pedindo pra um funcionário me mandar a NF com cópia para mim, mas parece que esses funcionários não estão cumprindo o determinado.
16/04/2022 às 19:23
Pode me mandar no whatsapp se não não sabem mandar email, ou me contactar pra que eu passe meu email de trabalho
16/04/2022 às 19:28
Sr .Osman e Sra Odete não me mandaram arquivo algum com a NF
16/04/2022 às 19:30
Por gentileza vc pode chamar-nos no whats*******, que enviaremos por celular ou vc pode passar outro email que enviaremos novamente sem dificuldades. Obrigado
16/04/2022 às 20:08
Mandei mensagem por whatsapp no celular informado, mas diz que é uma conta comercial e só atenderá segunda feira.
16/04/2022 às 23:06
Pelo reclamei aqui atenderam rapidamente.

17/04/2022 às 13:45
Obrigado. Estamos a disposição sempre