Entrega de resultado e resposta a WhatsApp

Belo Horizonte - MG

05/11/2020 às 08:43

Fiz exame na rua Ceará ******* na sexta feira dia 30 de outubro me avisaram que sairia o resultado no sábado até as 15 h.
E nada. Nenhum resultado me foi enviado entrei em contato não atendem telefone não respondem a WhatsApp. Fui até a Araújo da Nossa senhora do Carmo as 17 h do sábado buscar uma filial para tentar o resultado sem nenhum sucesso não conseguiram nada no sistema.
No domingo meu primo fez plantão na porta da vacsin por horas e por sorte chegou uma funcionária Entrando e ele implorou para ela me ligar e passar o meu resultado pois meu marido tinha dado positivo para covid na sexta e eu com dois filhos pequenos em casa precisando urgentemente do resultado pois tenho que cuidar deles e precisava saber se estava contaminada., e não foi entregue no prazo ainda sendo feriado na segunda.
Tenho vários WhatsApp enviados a empresa e nenhum deles respondido o que é um absurdo. O rapaz tentou falar várias vezes com a Fernanda chefe e nada de respostas não atendia celular e nem respondia o WhatsApp dele.
Tive que gastar fazendo um novo exame no sábado por desespero.
Espero que eu seja ressarcida pelo péssimo atendimento e falta de compromisso desta empresa.