Falta de compromisso

Belo Horizonte - MG
06/04/2020 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui bem indicado pela farmacêutica da drogaria Araújo para aplicar vacina nesta enpresa. Pela segunda vez consecutiva agendam para vir aplicar a vacina e simplesmente desaparecem e sequer dão um telefonema. A a ultima foi feita hoje segunda 06/04/******* para vacinação as 15:30 marcado pela atendente vitória. Liguei hoje novamente para saber porque não vieram e a secretaria eletrônica atende, a ligação e transferida e simplesmente não atendem o telefone. Uma enorme falta de respeito com o cliente. Enquanto isso meu filho de. Ano continua sem a vacina devido a total falta de responsabilidade desta empresa. Vou consultar meu advogado pois tenho as duas ligações gravadas para entrar com uma ação. Se não quiserem passar pelo mesmo problema que não procurem está empresa.
06/04/2020 às 19:26
Boa noite Jonatas ,
Estamos em momento de exceção e falhamos com você. A Vitória é telefonista contratada para mitigar nossa sobrecarga de ligações, e não tenho acesso no momento sobre o ocorrido . Podemos contar com sua compreensão e lhe pedir uma chance de lhe atender amanhã ? Eu sou a médica responsável pela VACSIM e gostaria de me responsabilizar pelo seu atendimento, caso você esteja de acordo . Realmente muito complicado o momento e após atender 3.******* idosos e acamados falhamos com você. Meu número de contato será fornecido caso você aceite nossas desculpas, gentileza enviar seu contato pelo e-mail: ******* . Atenciosamente, Paula Távora
12/03/2021 às 18:42
Definitivamente não procuro mais a empresa.