Belo Horizonte - MG

27/03/2020 às 16:26

ID: 102059191

Boa Tarde.
Informo que está será a última tentativa de contato amigável com vocês.
Desde o dia 20 de março estou tentando resolver duas questões, sendo uma delas extremamente grave!!!!!!
No dia 19 de março a Vacsim veio ao meu domicilio por minha solicitação para a aplicação de 2 vacinas em minha filha, Manuela de Abreu e Silva Felix.
A enfermeira informou que enviaria a nota fiscal dos serviços por e-mail para que eu pudesse solicitar o reembolso junto ao meu convênio do valor pago de R$*******,00 pelas duas vacinas aplicadas: ACWY e Meningocócica B. Até hoje nada de nota fiscal enviada. Peço envio imediato da mesma!!!!!!
No dia seguinte o mais grave ocorreu: MANUELA apresentou celulite por infecção bacteriana no braço esquerdo, local de aplicação da Meningocócica B. Está em uso de antibiótico por 10 dias de 6/6h, e ainda apresenta a vermelhidão e coceira no local... Possivelmente a contaminação se deu na aplicação da vacina ou a própria vacina estava contaminada. O segundo motivo é ainda mais grave e o lote deveria ser descartado para que outras pessoas não se contaminem também! Fiz vários contatos por telefone e a gravidade do caso está sendo totalmente desconsiderada por vocês pois informam sempre que me colocarão em contato com gerentes e nenhum retorno recebo....
O telefone fixo não atende e o celular do WhatsApp em poucas tentativas sou atendida mas ninguém consegue solucionar meu caso! Peço contato imediato através do telefone:*******.
Caso contrário será necessário tomar outras medidas.
Att Thais

26/12/2020 às 09:05

O problema grave ocorrido pela vacina foi ignorado pela infectologia da empresa e precisei recorrer a um médico particular.