Produto entregue em outro endereço

Guarapari - ES
21/10/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma solda 7.0 no dia 28 /09/******* me passaram ******* onde mostra que foi entregue ba Bahia sendo que morro no Espírito Santo. Tentei entrar em contato mas bao respondem. [Editado pelo Reclame Aqui] pura
25/10/2023 às 23:45
Prezado, Sisenando.
Pedimos desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com a Vadon Store. Entendemos que a entrega de seu pedido ter chegado ao endereço errado é uma situação frustrante, e estamos comprometidos em resolver essa questão para você o mais rapidamente possível.
Em nome da Vadon Store, eu, Samara Silva, representando nosso time de suporte, gostaria de esclarecer que estamos à disposição para ajudá-lo. Nossos horários de atendimento são das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira.
Para garantir que possamos resolver o problema de forma eficiente, pedimos que entre em contato conosco pelos seguintes canais:
E-mail de Suporte: *******
WhatsApp de Suporte: *******
Ao entrar em contato, forneça detalhes adicionais sobre o seu pedido, como número de pedido e quaisquer informações relevantes, para que possamos identificar a situação e tomar as medidas necessárias para corrigir a entrega o mais rápido possível.
Estamos dedicados a garantir a sua satisfação, e tomaremos todas as medidas necessárias para resolver o problema e garantir que futuras entregas ocorram conforme o esperado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente que essa situação possa ter causado. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois isso nos ajuda a melhorar nossos serviços.
Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esta questão.
Samara Silva
Equipe de Suporte Vadon Store
27/10/2023 às 17:28
Tentei gostamos e nem respondem