Insatisfação com passeio e estorno não realizado pela Vadore Viagens

Niterói - RJ
04/07/2025 às 15:05
ID: 220885797
Ver todas ReclamaçõesVADORE VIAGENS!!!
*****
Fiz a reserva de passeio com essa agência no Chile, cujo a qual também tem cede no Brasil, onde fiquei insatisfeita, pois foi acordado que teria o transfer, guia, picnic, sendo que o que me apareceu pra buscar onde eu estava hospedada foi uma mini van pra compactar 10 pessoas, totalmente apertado, sem espaço, o motorista virou o guia, que não tinha essa função, o picnic que eles dizem nas mensagens que é certo ter nem água! Estou a mais de 2 semanas tentando receber meu estorno. Pois foi um passeio caro onde não teve um nada, passam de pessoa para pessoa falando que irão falar com o financeiro. São enrolados e não cumprem com o que é acordado e pago! Tentei de todas as formas comunicação e uma forma de não ter sido 100% prejudicada, mas infelizmente acham que sou besta e não iria correr atrás. Pra cobrar respondem na hora, agora para resolver não respondem! Uma pena só conseguir enviar 3 fotos.
18/04/2026 às 13:11
Olá, Liliana
Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou com seu passeio e pelo estorno. Sabemos o quanto isso pode ser desconfortável.
Queremos te tranquilizar informando que o seu caso já havia sido resolvido na época, com o estorno devidamente realizado. Estamos respondendo por aqui apenas agora, pois ainda não utilizávamos esta plataforma naquele período.
Seguimos trabalhando para tornar nossos processos cada vez mais ágeis e eficientes.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão
Estamos à disposição para o que precisar.
Com carinho,
Equipe [Editado pelo Reclame Aqui]
05/06/2026 às 11:22
Já está fazendo um ano da reclamação e não foi resolvido, que no caso era o estorno!
09/06/2026 às 18:10
Não resolvem o problema, apenas enrolam e muito!