Passeios com motoristas despreparados, reagendamentos e falta de assistência: experiência péssima com Vadore em Santiago

Parobé - RS

16/08/2025 às 22:53

Contratamos varios passeios com a agencia, e percebemos que a empresa não dispõem de guias, apenas "motoristas guias" o que prejudica demais os passeios, a "cereja do Bolo" veio no ultimo dia, tivemos o passeio de Portillo reagendado 3 vezes, e acabou ficando para o ultimo dia, um dia antes nos informaram novamente que portillo estaria fechado e deveriamos escolher outro passeio porque não havia reembolso(um absurdo), dai fomos enganados, o passeio era Cajon del Maipo onde não era possivel chegar e o resultado: fomos ate uma cachoeira e voltamos para o apartamento, 1h de passeio e acabou, posso afirmar que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] em 700 reais, 2 adultos e 2 crianças. Quem estiver indo a Santiago, não usem a Vadore, Zero assistencia ao cliente, duas semanas aguardando uma resposta.

18/04/2026 às 13:10

Olá, Jessé
Lamentamos muito que sua experiência em Santiago não tenha sido positiva como esperávamos. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso já havia sido resolvido na época, incluindo o reembolso realizado. A resposta por aqui está acontecendo somente agora, pois ainda não tínhamos acesso a esta plataforma anteriormente.
Estamos constantemente aprimorando nossos processos e parcerias para garantir experiências cada vez melhores.
Agradecemos muito pelo seu relato e pela compreensão
Conte sempre com a gente.
Um abraço,
Equipe Vadore Viagem