Plano de candidaturas automáticas com falhas e falta de suporte efetivo

Serra Azul - SP

30/05/2026 às 11:08

Assinei o plano após ver vários anúncios falando sobre candidaturas automáticas e aumento nas chances de conseguir entrevistas. No início parecia interessante, mas na prática o sistema apresentou diversas falhas. Muitas vagas não eram compatíveis com meu perfil e algumas candidaturas sequer apareciam como realizadas. Tentei contato com o suporte para entender o que estava acontecendo, porém o retorno demorou bastante. Acabei ficando frustrado porque criei expectativa de agilizar minha busca por emprego e não obtive os resultados prometidos

30/05/2026 às 14:05

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Entendemos sua frustração em relação às candidaturas automáticas, principalmente quando algumas oportunidades não pareceram compatíveis com seu perfil e houve dúvidas sobre o funcionamento da plataforma.

Nosso objetivo é oferecer ferramentas que auxiliem e agilizem a busca por oportunidades, porém reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer inconsistências que impactam a experiência do usuário. Também pedimos desculpas pela demora no retorno do suporte, pois sabemos o quanto um atendimento ágil é importante durante o processo de procura por emprego.

Agradecemos pelo seu relato e pelas observações apresentadas. Seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar nossos sistemas, critérios de compatibilidade das vagas e canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.

Equipe de Atendimento

30/05/2026 às 15:13

Agradeço pelos serviços, atenciosos e bem eficiente, recomendo