Plano Ultimate com funcionalidades não operantes e falta de suporte

10/07/2026 às 22:46

Comprei o plano "Ultimate" porque, na época da contratação, o serviço prometia envio automático de currículos pelo LinkedIn, Gupy e Indeed. Inclusive, havia uma extensão para o LinkedIn que funcionava muito bem e foi justamente ela que me ajudou a conseguir um emprego em dezembro.
Agora que estou procurando uma nova oportunidade, a extensão simplesmente parou de funcionar. Já desinstalei, reinstalei, segui todas as instruções e nada. Não funciona de jeito nenhum.
Além disso, percebi que as extensões da Gupy e do Indeed continuam aparecendo como "em andamento". Ou seja, o plano Ultimate é vendido com a promessa de dar acesso à candidatura automática nessas plataformas, mas, desde o dia em que contratei, essas funcionalidades nunca estiveram disponíveis para mim.
Outro ponto é que, agora, o serviço passou a funcionar com um sistema de créditos, algo que não fazia parte do plano que contratei. Em nenhum momento fui informada de que as funcionalidades seriam alteradas dessa forma.
Além disso, a opção de candidatura automática dentro do próprio site nunca funcionou corretamente. O sistema informava que havia realizado mais de 700 candidaturas, mas, na prática, não recebi praticamente nenhum retorno. Isso gera a impressão de que o serviço exibe números que não refletem necessariamente candidaturas efetivas.
O que mais me incomoda é a falta de suporte. Entrei em contato pelo WhatsApp, também enviei um e-mail, há mais de 15 dias e até agora não recebi qualquer resposta. Um serviço desse valor deveria oferecer, no mínimo, um atendimento adequado aos seus clientes.
Estou muito insatisfeita com a experiência. Contratei um plano com funcionalidades específicas, várias delas nunca funcionaram corretamente e, agora, outras deixaram de funcionar ou foram alteradas sem qualquer comunicação. Somado a isso, não consigo obter nenhum retorno do suporte.
E não consigo postularme por medio da ferramenta de vagas automaticas a nenhum site (LinkedIn, Gupy, Indeed)
Espero uma posição, uma explicação e, principalmente, uma solução o quanto antes.