Plano Ultimate não cumpre promessas e empresa não oferece suporte adequado

Itapevi - SP

09/07/2026 às 22:14

Efetuei a compra do plano Ultimate, o produto não cumpre o que promete, e a empresa não está me oferecendo suporte.
Mais de três dias após ter feito o cadastro, a plataforma ainda não havia encaminhado a minha candidatura para nenhuma vaga. De acordo com o plano que eu assinei, eu teria direito a assistência vitalícia 24 horas, e também que teria acesso a vagas exclusivas adaptadas para o meu currículo.
Tudo isso é mentira, após a primeira vez que me queixei das candidaturas travadas, fui respondida, e a pessoa que me ofereceu suporte disse que havia atualizado o meu perfil, a partir daí, fui automaticamente inscrita em 71 vagas, das quais nem 20 atendem ao meu perfil, e quase todas são fora do meu estado de atuação, fora da minha área de atuação e ainda por cima são para PCD.
Venho tentando reportar todos esses problemas a mais de uma semana, e não tenho obtido resposta. Caso não consiga um posicionamento por parte da empresa, desejo meu dinheiro de volta, ou vou acionar os órgãos de defesa do consumidor.