Osasco - SP

08/05/2026 às 12:51

Contratei o plano mais caro, mas as vagas que são apresentadas não tem ligação com as opções que escolhi. Quero cancelar e pedir o reembolso, mas nenhum contato suporte me responde. Preciso de informações, quero cancelar o serviço e receber meu dinheiro de volta, pois não está me ajudando em nada

08/05/2026 às 16:59

Olá! Lamentamos pela experiência que você teve com a plataforma e entendemos completamente sua insatisfação. Nosso objetivo é oferecer oportunidades alinhadas ao perfil e preferências selecionadas pelo usuário, por isso sentimos muito que o serviço não tenha atendido suas expectativas.

Sobre sua solicitação de cancelamento e reembolso, seu caso já foi encaminhado para análise junto ao setor responsável com prioridade. Também pedimos desculpas pela demora no retorno dos nossos canais de atendimento.

Seguiremos acompanhando a situação para que você receba um posicionamento o mais breve possível e toda a orientação necessária referente ao cancelamento solicitado.

11/05/2026 às 06:17

Até o momento nenhum contato para resolver a situação de cancelamento e estorno foi feito. Gostaria de resolver dentro do meu prazo de 7 dias de arrependimento de compra