Postagem e Entrega do produto fora do prazo

Americana - SP

14/03/2023 às 09:09

Comprei 2 brinquedos iguais no dia 08/12/22, (quinta-feira) pelo site da Vagalummi, e mesmo com o frete grátis com tempo hábil para entregar no Natal, preferi pagar o frete para chegar antes, ou seja, o prazo de entrega era de 7 dias, e contando que fosse 7 dias úteis, chegaria em tempo para o NATAL. Porém recebi uma msg no e-mail que meu pedido foi cancelado (N. #*******). Fiz contato no dia 17/12/22 para saber se o pedido seria entregue para eu cancelar o pedido e no dia da reclamação, após 9 dias que fiz a compra, foi postado meu pedido, porém verifiquei pelo código que fizeram uma postagem internacional, e o meu pedido foi entregue no dia 27/12/22. Quando falei com atendente Pedro na época, disse que o tempo era de 7 a 14 dias, e quando fiz a compra o prazo foi dado foi de 3 a 7 dias, e por isso arrisquei comprar. Tive que substituir os 2 produtos comprando outros 2 para minhas filhas não ficarem sem o presente do Papai Noel, e viajei, no dia 28/12/22 recebi a msg pelo atendente Pedro que meu produto foi entregue, e avisei-o no dia 09/01/23 após conferir se realmente havia chegado, que não queria mais os produtos, pois não foi cumprido o acordo e o dinheiro que eu tinha disponível para compra tive que comprar outro. Solicitei que me enviasse o código de postagem, pois uma vez que eu não fosse ficar com o brinquedo, estaria devolvendo, mas sem custo para mim da postagem e para a empresa me estornar o valor. O atendente então me pediu desculpas e agradecendo pela minha transparência disse que eu poderia ficar com os produtos.. Porém aguardei chegar a fatura do mês e ver se havia sido estornado, e no mês de janeiro/*******, realmente não foi cobrado pelo cartão, mas quando foi em fevereiro/*******, veio na fatura para eu pagar os valores dos 2 produtos, pois foi avisado a operadora do cartão que eu havia recebido os produtos. Desde então estou tentando contato para devolução dos produtos e o ressarcimento do valor. Estou muito insatisfeita com o atendimento e a falta de carácter desta empresa, que desde o início me enganou, informando dados de postagem incorretos, depois cancelou a postagem, enviou fora do tempo e depois mentiu falando que poderia ficar com os produtos e agora não recebo nenhum retorno desde 07/02/23