Empresa MODEL IT BRASIL usa vagas fake para [Editado pelo Reclame Aqui] dados

Recife - PE

26/06/2025 às 17:44

ID: 220639311

Gostaria de alertar uma empresa com vagas fake, a MODEL IT BRASIL, que diz ser uma empresa norte-americana com filial no Brasil, após me candidatar e avançar rapidamente em 3 vagas da mesma empresa, logo suspeitei e fui pesquisar, onde não encontrei o CNPJ da mesma, não tem linkedin, e quando fui questionar no linkedin a modelit sobre ter alguma filial no Brasil eles falaram que não tem nenhuma filial, que é [Editado pelo Reclame Aqui].
Se vocês entrarem no site deles vão ver que não tem informação alguma, foi algo feito só para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] dados das pessoas.

01/07/2025 às 14:15

Olá, Uilson!

Foram feitas as análises de praxe e as informações cadastrais foram validadas.

Porém, esta vaga feriu nossos Termos de Uso por divulgar links externos e, por este motivo, suspendemos os anúncios das vagas e o acesso à nossa plataforma e rescindimos a prestação de serviços.

Com a suspensão dos anúncios das vagas, a empresa deixou de ter acesso às informações do banco de currículos e foi verificado e analisado na nossa base e também não houve nenhum tipo de extração de dados. A https://******* não compartilha, externamente, nenhuma informação ou dado pessoal, fora do ambiente da plataforma.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um ambiente seguro e confiável para quem busca oportunidades de trabalho.

Seguiremos à disposição para qualquer dúvida.

Abraços,
Equipe https://*******