Vagas.com: Impossibilidade de candidatura a vagas devido a erro no cadastro e vinculação de currículos antigos.

Seropédica - RJ

03/07/2026 às 20:56

Estou enfrentando um problema no Vagas.com que está me impedindo de participar de processos seletivos. Ao tentar me candidatar a uma vaga, o sistema informa que não posso utilizar meu login atual porque já enviei currículo anteriormente para a empresa utilizando outro login, e que a empresa não permite mais de um currículo por candidato. O problema é que solicitei a exclusão do cadastro antigo justamente para manter apenas um cadastro ativo. No entanto, mesmo assim continuo impossibilitada de me candidatar às vagas. Gostaria que o Vagas.com removesse o vínculo do cadastro antigo ou unificasse meus registros, permitindo que eu utilize apenas o meu cadastro atual para participar dos processos seletivos. Estou perdendo oportunidades de emprego por causa desse erro e preciso de uma solução o mais rápido possível.

06/07/2026 às 13:30

Olá, Renata! Tudo bem?

Sempre que você se inscreve em oportunidade, seu CV é automaticamente incluído no banco de dados da empresa anunciante da vaga. Assim, para evitar duplicidades, as empresas não aceitam mais de um currículo por pessoa. Como já havia um CV nessa empresa, houve o bloqueio na candidatura que você visualizou.

Removemos seu CV antigo e agora você pode seguir com suas candidaturas, utilizando seu login atual.

Abraços,
Equipe Vagas.com

06/07/2026 às 22:01

A empresa resolveu o meu problema!