Login senha

24/03/2022 às 22:20
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando me candidatar numa vaga por esta plataforma e não consigo, sempre da erro . Solicito mudança de login e senha e não recebo msg por e-mail, quando recebo faço a atualização e não consigo navegar, não consigo excluir a conta para fazer outra, a msg é que tenho duas contas e não consigo resolver meu problema.
25/03/2022 às 11:14
Olá, Luzia!
Verifiquei que o preenchimento de seu currículo não foi concluído. Nesse caso, não é possível dar continuidade de onde parou. Por isso, peço que se cadastre novamente, utilizando um novo usuário/login.
Antes de iniciar, não deixe de limpar o histórico de seu navegador.
Caso tenha dúvidas de como cadastrar seu CV, siga os passos a seguir: https://*******
Havendo alguma dificuldade, envie um print da tela para que eu analise, ok? ;)
Um abraço,
Atendimento https://*******
28/03/2022 às 15:00
Tentei diversas vezes , finalizar meu cadastro e não consigo. A resposta é que tem mais de um usuário com login, tento resgatar a senha login e não consigo. E não tenho auxílio de ninguém do vagas , atendimento péssimo.
29/03/2022 às 08:37
Olá, Luzia!
Respondemos sua reclamação por e-mail com a mesma identificação *******. Nos informe se pudermos continuar nossa comunicação por lá.
Um abraço,