Curitiba - PR

12/02/2019 às 06:55

Bom dia

Para me candidatar à uma vaga na Bosch eu preenchi todos os formulários que precisava e fiz o teste de Excel que aparecia como expirado, depois aparecia que o teste foi preenchido e salvo mas na tela para confirmar candidatura ainda aparecia expirado. Fiz de novo, e de novo, e de novo em diferentes horários, desde diferentes dispositivos, em diferentes dias e não salva. Preciso que o último resultado do teste seja salvo para pode me candidatar porque como é um teste obrigatório não consigo realizar a candidatura sem o preenchimento

12/02/2019 às 13:11

Olá, Maria Eugênia!

Por favor, informe o código da vaga.

No seu aguardo,

12/02/2019 às 13:29

O codigo da vaga é: V1834105

12/02/2019 às 13:40

Maria Eugênia,

Nesta vaga constam duas fichas de preenchimento obrigatório: informações complementares e Teste de Inglês - VAGAS.

Acesse a vaga novamente e tente preencher o teste de inglês.

Um abraço,

14/02/2019 às 11:41

Bom dia,

Fiz novamente o teste no horário da madrugada e novamente não atualizou, não estou conseguindo me candidatar nessa vaga.

15/02/2019 às 11:42

Maria Eugenia,

Realizamos testes com seu login em nosso sistema e constatamos que não há erros a serem reparados no teste de inglês. Por favor, efetue nova tentativa de acesso. Se o problema persistir, acesse usando outro navegador ou outro computador.

Um abraço,