DESCASO COM UM EX CLIENTE

Pirassununga - SP
06/07/2021 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesAlguns dias atrás após tentativas várias de entrar em contato com a empresa https://******* acionei o Reclame Aqui onde vi que o tempo de resposta da empresa em mídia são 8 horas já faz dias e nada.
Não se entende a demora para esta resposta, será que com a grande organização até agora estão procurando o meu cadastro com eles?
Pois se até o dia 08/07 não houver resposta com resolução da minha solicitação serei obrigado a busca a justiça amparado com o código de defesa do consumidor, logo não será apenas a retenção indevida de uma anualidade que eles deverão retornar pois vou buscar TUDO que estiver dentro do direito. A empresa como fornecedora de serviços deve saber que o melhor caminho para resolução do problema é agir de forma correta.
07/07/2021 às 18:29
Olá, Breno !
Meu nome é Késia Santos faço parte da Equipe de Atendimento do Vagas Home Office e estou aqui para te auxiliar.
Você tinha uma assinatura anual no Vagas Home Office e as assinatura são renovadas automaticamente, por isso houve uma nova cobrança
Mas para não causar mais transtornos irei abrir uma solicitação de reembolso! em breve nossa equipe entrará em contato com você por e-mail
Késia Santos
Equipe de Atendimento Vagas Home Office