27/09/2021 às 08:01

Quero cancelar meu cadastro por ter sido enganado. Onde diz gratuito nada mais é que uma pegadinha que só ficamos sabendo após ter preenchido com informações pessoais ou seja, daquelas informações começam a te encher o sac0 com e-mail para adquirir uma assinatura. Para quem está a procura de emprego se sente um verdadeiro ldi0ta na mão destes sites oportunistas.

27/09/2021 às 08:39

Olá Pedro, tudo bem com vc?

Transparência é uma das principais premissas que temos por aqui, por isso todas as informações são passadas de forma clara aos usuários. Sempre destacamos que existem inúmeros serviços gratuitos, que permitem que o candidato busque seu emprego. No site também falamos de forma clara e transparente sobre os planos e os serviços adicionais que potencializam a bisca pelo emprego.

Pontos importantes | Alguns pontos importantes sobre pagar um de nossos planos:

1 - O Cadastro é gratuito. Todo candidato que faz seu cadastro pode ser pesquisado pelas empresas que utilizam nossa tecnologia.
2 ******* em vagas. Todos os meses os candidatos podem se inscrever em até 03 vagas gratuitamente.
3 O cadastro para PCDs e Menores aprendiz, bem como as ******* grupos nas vagas relacionadas ao se perfil são *******% gratuitas.
As ações acima têm foco social e visam incluir mais pessoas no mercado de trabalho
Além das questões sociais, prezamos pela transparência, por isso é importante destacar que:
4 Existem os serviços pagos, vinculados a planos (listados nos principais atributos), que otimizam a busca pelo emprego e consequentemente aumentam as chances de recolocação, porém, é importante destacar que são serviços que facilitam a vida do candidato e sem ser assinante, você pode fazer as ações que hoje o nosso robô Nicolle faz ou que nossa equipe de consultores faz. Vejam alguns exemplos:

4.1 - Somos um agregador de vagas, a Nicolle e nossa equipe de consultores buscam vagas em todo o Brasil e estas são reunidas no site https://******* Você candidato assinante, economiza tempo pois tem milhares de vagas em um só local, e mais, mesmo quando você está fora da internet ou dormindo, a Nicolle busca e inscreve você em todas as vagas com seu perfil. Você sabia que os recrutadores preferem candidatos que estão inscritos nas vagas? Isso facilita a vida dos recrutadores, pois não precisam perder tempo perguntando aos candidatos se eles têm interesse em seguir no processo de seleção. Por isso estar inscrito na vaga é tão importante!
Nota: Claro que todas as vagas que estão em nosso site são públicas, portanto, você mesmo pode fazer buscas na internet e ter acesso as vagas, basta procurar as empresas anunciantes, entrar nos sites de cada uma das empresas, verificar as que estão dentro do seu perfil e fazer sua inscrição na vaga.
4.2 - Você tem apoio de especialistas para encontrar seu emprego. Os candidatos assinantes, podem acessar o Concierge do Emprego para tirar dúvidas sobre como se comportar em uma entrevista ou como melhorar seu currículo etc. Além disso, tem acesso a vídeos com super dicas preparadas para aumentar suas chances de encontrar seu emprego ou trocar de emprego.
Nota: Aqui, novamente, é uma facilidade para o candidato, pois ele pode pesquisar na internet várias dicas sobre emprego, inclusive de nossos consultores.
4.3 - Reunimos cursos e palestras gratuitas. Essa é uma novidade. Os candidatos assinantes, tem uma área onde estão reunidos vários cursos, palestras, congressos etc., sempre gratuitos. Nossa equipe pesquisa e agrupa os cursos públicos e gratuitos de várias áreas e segmentos para apoiar você na busca pelo conhecimento aumentando assim sua empregabilidade.
Nota: Novamente, é uma facilidade para o candidato assinante, pois mesmo sem um plano, ele pode pesquisar na internet os cursos, palestras etc.
Como é possível ver nos exemplos acima, os assinantes têm acesso a muitos diferenciais e facilidades. Sabemos que mesmo sem qualquer plano de assinatura é possível buscar emprego, porém ao se tornar assinante você aumenta muito suas chances de encontrar seu emprego.
Ser um assinante no VagasOnline é como, por exemplo, você optar por usar a melhor tecnologia disponível para viajar entre cidades ou países. Pense: Você pode optar por fazer uma viagem de avião de Curitiba (PR) a Fortaleza (CE), sua viagem terá a duração de 5 horas e 25 minutos. Mas, esta mesma viagem pode ser feita de ônibus e terá a duração de 2 dias e 16 horas. Portanto, a tecnologia criada pelo VagasOnline, acelera a busca de emprego e facilita a sua vida. Pense nisso.

Quanto a exclusão - O processo de exclusão pode ser realizado pelo próprio candidato, utilizando a opção - Excluir CV -, logo após o login. De qualquer forma, atendendo sua solicitação o processo de exclusão foi efetivado por nossa equipe. Em até 7 dias úteis todas as informações estarão definitivamente excluídas do sistema, pedimos que durante esse período não acesse o sistema. Agradecemos o tempo que esteve conosco e estamos sempre a disposição.

30/09/2021 às 11:01

Muito blá blá blá na base do crtl + C / ctrl + V, é mais fácil um arqueólogo descobrir um dinossauro mumificado do que o link para excluir o cadastro no site, tanto é que as reclamações feita aqui são todos pelo mesmo motivo ..... sem rancor, obrigado e bons negócios para vcs !!!