propaganda enganosa [Editado pelo Reclame Aqui]

Teixeira de Freitas - BA
18/09/2024 às 12:51
ID: 197683215
Ver todas Reclamaçõeso site https://*******ê foi aprovado no processo de seleção para iniciar o trabalho.
Isso significa que você possui todos os pré-requisitos para começar na função.
Estamos com nosso plantão de atendimento online.
Vamos te conectar com um de nossos especialistas.(tempo médio de espera: 7 segundos)
Olá, tudo bem!Meu nome é Izabele Bastos.
Sou recrutadora da empresa Home Office Brasil
tallita, agora vou explicar os detalhes do que um Assistente Virtual faz e quanto recebe pelo seu trabalho.
Vai levar em média 5 minutos.E ao final se você tiver interesse na vaga já é possível iniciar.
Um Assistente Virtual, faz funções básicas de organização como: responder e-mails, mensagens, marcar reuniões e cuidar das redes sociais das empresas, por exemplo.
Como você já deve saber os trabalhos online e as necessidades das empresas no mundo virtual estão crescendo no mundo todo.
Isso faz com que o trabalho como Assistente Virtual tenha uma demanda enorme, sendo um dos mais procurados pelas empresas atualmente.
Para você ter uma noção, milhares de empresas estão trocando funções convencionais como secretariado e atendimento, por Assistentes Virtuais.
Toda essa mudança traz muitos benefícios tanto para as empresas como para os Assistente Virtuais.
Para as empresas porque gera economia, pois por mais que as empresas paguem mais pelos trabalhos, economizam muito em encargos trabalhistas e impostos.
Já para os Assistentes Virtuais, porque além da remuneração muito acima da média, tem horários flexíveis e podem trabalhar remotamente (home office).
Hoje em dia, as empresas que investem em Assistentes Virtuais conseguem poupar bastante em termos de tempo e custos.
Isso te dá a vantagem de entrar numa área de trabalho que além de simples, é super valorizada.
É uma opção de carreira que dá a liberdade de trabalhar onde e quando quiser.
Você decide quantas horas quer trabalhar por dia ou por semana e ainda pode escolher quais trabalhos fazer.
Além disso os trabalhos são na maioria muito simples, podendo ser feitos todos online pelo celular ou computador.
Isso acaba sendo perfeito até mesmo para iniciantes que nunca tiveram experiencia anterior.
Agora que você já está por dentro do que um Assistente faz, vou explicar o principal:
Os pagamentos variam entre R$ 40 a R$ 80 por hora ou por trabalho realizado (dependendo da complexidade das tarefas escolhidas para https://******* explico melhor caso você tenha alguma dúvida, ok
Outro grande atrativo é maneira como os pagamentos são feitos:
Sempre que um trabalho é finalizado é pago no mesmo dia.
Por exemplo: Você concluiu 4 trabalhos em um dia, você receberá pelos 4 trabalhos concluídos no mesmo dia.
Os pagamentos sempre são feitos diretamente a você, por transferência bancária ou PIX.
Então acaba sendo tudo muito rápido, entende..concluiu o trabalho..recebeu por ele.
Simples assim.
Bom, já expliquei sobre as funções e a remuneração de um Assistente Virtual. Você tem interesse em saber mais?
Sim, quero saber mais!
Agora, vou explicar como começar a fazer seus primeiros trabalhos como Assistente Virtual.
tallita, tudo é feito online, com ferramentas e aplicativos que facilitam o trabalho, isso acaba sendo perfeito até para quem está entrando agora nessa áhttps://******* coisa que me perguntam muito é com relação a quantidade de trabalhos e se é obrigatório fazer algum..
Essa parte funciona assim:
Não se preocupe com limites de quantos trabalhos pode fazer por dia ou semana, porque não tem nenhum.
Você é quem manda no seu tempo e decide quantos trabalhos quer fazer por dia ou por https://******* dá a você total controle sobre seus horários e, consequentemente seus ganhos também não têm limites.
Na prática o que acontece é isso:
se a pessoa está precisando de mais dinheiro naquele dia ou naquela semana, faz mais trabalhos..simples assim.
O que eu vejo muito acontecer é o seguinte:
Muitas pessoas começam a fazer trabalhos de assistente virtual dedicando uma a duas horas por dia, conseguindo conciliar essa nova tarefa com o trabalho ou estudos.
Também temos muitos parceiros que são pais..mães e que acabam encontrando nesse formato de trabalho flexível a oportunidade de ficar mais tempo em casa com a família.
O que tem acontecido muito ultimamente, são aquelas pessoas que começando fazendo apenas algumas horas por semana e depois de um tempo acabam deixando seus empregos para se dedicar somente como assistentes virtuais.
Podemos continuar?
Sim, quero saber mais.
tallita, eu preciso que você preste muita atenção neste ponto, porque é muito importante..
As empresas disponibilizam todos os dias centenas de trabalhos para Assistentes Virtuais na plataforma da Home Office Brasil
(é um site que os Assistentes Virtuais acessam e escolhem seus trabalhos)
As empresas fazem isso porque precisam ter a garantia de que os Assistente que farão seus trabalhos, saibam o que estão fazendo.
Para que isso aconteça, a Home Office Brasil seleciona pessoas que tenham disponibilidade e que atendam os pré-requisitos das empresas.
Como foi o que aconteceu com você.
tallita, o momento é o ideal para se tornar Assistente Virtual, aproveitando um mercado aquecido onde tendência de contratar Assistentes Virtuais está crescendo cada vez mais..
Você tem interesse nessa oportunidade?
Sim, tenho interesse.
Ótimo, então vamos para a reta final!
Antes de acabar de explicar o restante, vou enviar aqui algumas das mensagens que recebemos dos nossos parceiros.
https://******* explicar como você faz o cadastro para acessar o site e começar hoje mesmo se quiser
Na prática funciona assim:
você vai receber uma senha de acesso ao site onde ficam os trabalhos
e quando você tiver um tempo livre e escolhe o que prefere fazer
Uma dica é iniciar pelas tarefas mais simples, assim você pode fazer mais em menos tempo e aumentar seus ganhos
Podemos continuar?
Sim, quero continuar.
Nesse ponto muitos ficam ansiosos para começar logo a fazer aos trabalhos, mas ao mesmo tempo com receio em não conseguir
Não importa se você está começando agora ou já tem experiência como Assistente Virtual, a gente disponibiliza um treinamento gratuito
Esse treinamento é feito para garantir que todos saibam exatamente o que fazer, mostrando quais ferramentas e aplicativos usar
Pode ser feito online pelo seu celular ou pelo seu computador
São aulas em vídeo bem curtinhas, fáceis de seguir e você poderá fazê-las no seu próprio ritmo
a duração total do treinamento é de mais ou menos uma hora
Então é bem tranquilo
Ah, e não se preocupe não há teste, nem exame e nem prova.
O melhor é que em menos de uma hora, você já pode começar a escolher seus primeiros trabalhos.
Mesmo quem já tem alguma experiência comenta que consegue fazer tudo muito mais rápido depois de fazer o treinamento
Parabéns pela sua decisão!
enfim fiz o pagamento no valor de 14,97 R$ e no final não recebi vaga nenhuma fui enganada e quero meu dinheiro de volta pois é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa ,