Atraso na Entrega do Produto Vagi Fit

Brasília - DF
18/07/2025 às 13:06
Fiz uma compra do produto Vagi fit, dia 30/06, e o prazo de envio era de 7 dias corridos. Acontece que até hoje, dia 18/07, não recebi o produto, e tudo que o suporte fala, é que está para ser enviado. Ja entrei em contato mais de 3x e nada. Até falarem que estava em separação e que receberia o código de rastreio, foi dito. Agora pararam de responder o WhatsApp de contato. Eu quero saber o que está acontecendo! Quero meu produto. Absurdo o descaso que tem sido tratado!
18/07/2025 às 16:37
Oii Gabriela!
Tudo bem?
Passando para te informar que o seu pedido já foi encaminhado com todo o carinho via Correios e seu rastreio já está disponível.
E para tornar essa experiência ainda mais especial, preparamos um mimo exclusivo como forma de agradecer pela sua paciência e confiança em nosso trabalho.
Nosso compromisso é sempre proporcionar momentos únicos e garantir sua satisfação do início ao fim.
Caso precise de qualquer informação adicional, nossa equipe de suporte está a disposição!
Com carinho,
Equipe Vagishop!
14/11/2025 às 15:57
Só resolveu quando postei a reclamação aqui, acho isso péssimo, porque já estava em contato com eles há muito tempo.