Pós venda

São José dos Pinhais - PR
17/11/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um acessório dessa loja através da loja virtual, quando recebi não sabia nem como funcionava, só tinha um botão, ok, era só por pilha e apertar o botão pra ligar, mas ele não vibrava. Tentei de várias formas, segurando por mais segundos o botão, ou apertando mais de uma vez, e sem sucesso. Já achei bem ruim o fato de não vir nenhum manual de como funciona o tal acessório. Então resolvi entrar em contato com eles, através de um chat que fica disponível no ecomeerce, é um número de WhatsApp. Contei pra eles que achava que o acessório tinha vindo com defeito, já que não vibrava, mandei fotos, mas fiquei falando sozinha, pois ninguém me respondeu, e era horário comercial, e hoje tentei contato novamente pelo mesmo canal, e ninguém me responde Estou bem frustrada com a falta de acesso a eles, principalmente por eu já ter efetuado a compra. Péssimo pós venda! Agora estou com o acessório em casa, não sei se com defeito ou se o problema é eu não saber fazer ele funcionar, pois ninguém me dá um suporte sobre isso. Me arrependi super de ter escolhido essa loja.
18/11/2023 às 12:06
Olá Jéssica,
Antes de qualquer coisa, queremos te pedir desculpas pela demora no atendimento e lamentamos que tenhas tipo problemas com o uso do seu produto. Nós do VagiShop ficamos muito empenhadas em que nossas clientes fiquem satisfeitas e felizes com suas compras.
Conversei com a nossa equipe de atendimento, e fiquei sabendo que apesar da demora no retorno, foi lhe respondido através do whatsapp no dia de ontem, o dia que abriste a reclamação. Nossa equipe já lhe enviou o código para devolução do produto.
Pedimos desculpas novamente pela demora no seu retorno e estaremos acompanhando de perto e resolvendo o problema o mais breve possível.
Nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas e questionamentos.
Equipe VagiShop