Solicitação de cancelamento e reembolso por direito de arrependimento

07/07/2025 às 14:10
Entrei em contato para solicitar o cancelamento da minha compra feita no dia 03/07/2025 pelo direito do arrependimento, haja vista que hoje é dia 07/07/2025. Eu acreditei estar comprando o acessorio para usar com o meu curso de Pompoarismo Hot (porque já sou aluna) e não um novo curso. Solicito cancelamento e reembolso, por favor. Código da transação: ***** / Data da compra: 03/07/2025. Após o reembolso ser concluído, eu vou acessar a loja da [Editado pelo Reclame Aqui] para adquirir o produto. No aguardo.
07/07/2025 às 17:23
Boa tarde, Daniela!
Agradecemos pelo seu contato e esclarecemos que sua solicitação foi enviada ontem (Domingo), via e-mail. Nossa equipe trabalha de segunda a sexta-feira, em horário comercial, com prazo de até 24 horas úteis para análise e retorno das demandas.
Ainda dentro desse prazo, seu pedido já foi verificado e o reembolso foi devidamente liberado por nossa equipe. Você receberá a confirmação diretamente em seu e-mail cadastrado, conforme andamento do processo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe VSN!
08/07/2025 às 11:41
Tudo resolvido! Sou aluna e recomendo a empresa. Foi apenas falha de comunicação. Obrigada.