Atendimento Péssimo e falta de solução

02/07/2024 às 18:08
ID: 192064301
Ver todas ReclamaçõesOS: *******
Me mudei para Atibaia e precisava fazer a conversão de gás natural para gás de botijão no meu cooktop e forno.
Foram fazer a instalação e deixaram desregulado o fogão e forno com chama alta.
Solicitei nova visita para regulagem, foram regular o fogão porém o forno não conseguiram arrumar.
O técnico que atendeu não sabia mexer no equipamento e eu tive que explicar que estava errado, depois de muita insistência ele ligou para outro técnico que confirmou que a instalação estava errada.
Internei para ter bebê e deixei uma pessoa na data combinada para receber os técnicos.
Por dois dias consecutivos eu e meu marido insistindo para confirmar a visita e conserto.
Conclusão a pessoa ficou aguardando a visita do técnico das 14hs as 18hs e durante o dia todo eu pedindo a confirmação para Rose no atendimento e a mesma garantindo o atendimento.
Já recebi diversas reclamações dessa empresa e deixo registrado aqui o péssimo atendimento e qualificação dos profissionais dessa empresa.
23/07/2024 às 16:47
Esteve o técnico hoje 23/07/24 período tarde para retirada da peça colocada e o mesmo não deixou retirar, após cancelamento para efetivarmos pagamento . Fica certo a retirada da peça e faremos em seguida a devolução do valor .