Geladeira com defeito reincidente após múltiplos reparos pagos e não solucionados

Jundiaí - SP
04/03/2026 às 16:17
No dia 11/02/2026, ligue para essa empresa( que é uma autorizada Eletrolux), e informei o problema da minha geladeira, já haviam ido em novembro de 2025 trocar uma placa de sensor no valor de 690,00, mas pelo problema que relatei e pelos vídeos e áudios que mandei pelo whatsapp em 11/02/2026, diagnosticaram sendo um outro problema ( placa interface - 490,00) , foram trocar a tal da placa no dia 11/02, a geladeira funcionou 1 dia, voltou ao mesmo problema, reclamei e voltaram no dia 13/02 e trocaram novamente a placa, funcionou mais 1 dia e voltou o mesmo problema, de tanto que reclamei voltaram no dia 16/02 e trocaram a placa de novo, dessa vez funcionou 04 dias e voltou ao mesmo problema inicial, resumindo , estou sem geladeira desde 11/02, detalhe, paguei o serviço a vista em pix, e não me atendem no telefone e pelo whatsapp, hoje dia 04/03, pedi o valor de volta pois NÃO ARRUMARAM A GELADEIRA, e não tenho mais confiança dos serviços prestados por essa empresa, sendo assim, solicitei meu dinheiro de volta e pedi para eles irem retirar a tal placa que eles colocaram e que não solucionou o problema que ela apresentava desde o início!