Servico mal executado , atendimento, honestitade etccc Pessimo

Atibaia - SP

25/11/2015 às 17:32

Minha maquina Lava e seca , da Electrolux , deu problema que mostrava no Visor E08 , liguei para a Electrolux e a mesma me informou se fosse o motor eles iriam trocar sem custo. Ok . eles enviaram a assistencia Tecnica Vagner Eletro para fazer a avalicao , e o tecnico confirmou que era o motor e os rolamentos e retentores que estavam com defeito . A electrolux enviou o motor para eles e garantia e os rolamamentos e retentores eles me cobraram R$*******,00 para trocar .

Depois de uma semana eles entregaram a maquina porem exatamente como foi para eles ...... mesmo barulho e o mesmo erro E08 ... quer dizer me [Editado pelo Reclame Aqui] R$*******,00 liguei para eles varias varias Vezes , e depois de 2 semanas consegui que eles fosse em casa . E eu tinha certeza que o tecnico iria arrumar outro problema para cobra , falou que esta com o problema na placa agora ... MEU DEUS !!!!!!!!!!! ridiculo isso ,,,, esse e o conto do vigario mais antigo !!!!!!!!!!!! na verdade estou vendo que paguei o Peru de natal para esse desonestos !!!!!!!! Gostaria que a Electrolux escolhece melhor seus representantes ... facam uma verificacao da capacidade tecnica das mesmas .

Vagner Eletro, telefones:******* e*******

08/02/2016 às 13:29

Não foi nada sanado. Paguei e o problema continua o mesmo é vocês mesmo foram lá e falaram que era outro problema é quiseram cobrar de novo O absurdo que tenho certeza que vcs nem mecheram na maquina pois o defeito continua igual.

08/02/2016 às 13:30

Desonestidade impera

10/02/2016 às 13:27

Boa tarde, Sr. Davi.

Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar nossa qualidade de atendimento.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, desejamos que volte a fazer negócios conosco.

Equipe Vagner Eletro.