Solicitação de estorno e retirada de peça após serviço de manutenção em lavadora com reincidência do problema e falta de retorno da empresa

Jundiaí - SP
18/02/2026 às 13:37
Solicite uma manutenção em uma máquina de lavadora de roupas lava/ seca LST 12.
Referente a número do OS: ***** na data 11/02/2026.
O Técnico da empresa SR: ***** compareceu em minha residência no dia 12/02/2026.
verificou a mesma e passou um valor de 750 reais para realizar o conserto da máquina conforme a foto da OS.
O Técnico passou o valor do conserto em uma OS, e o correto e passar em um orçamento por escrito e a assinatura aprovando o mesmo.
Ele realizou o conserto da máquina e foi feito o pagamento na hora sem ordem de serviço assinada e nem a nota fiscal de serviço emitida do serviço realizado.
depois de 30 minutos a máquina apresentou o mesmo vicio. (problema).
entrei em contado com a empresa e ele envio o técnico pela segunda vez.
E ele verbalizou que teria que pagar mais 120 reais para realizar o conserto da máquina.
Expliquei para o mesmo que já tinha feito o pagamento de 750,00 reais do conserto da máquina.
E o técnico falou iam fazer o conserto sem custo, foi embora e não retornou para finalizar o mesmo.
E até dia 14/02/2026, a empresa não retorno para fazer o conserto.
No sábado data 14/02/2026, eu fui até a empresa e reportei o fato ocorrido com o responsável da empresa.
E ficou acordado que na segunda ferira no primeiro horário o técnico ia retirar a peça que ele colocou na máquina e estorna o valor de 750,00 reais do conserto que não foi realizado.
E até a data de hoje 18/02/2026, não tive retorno da empresa.