Enganação/Má Fé

01/02/2022 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de Janeiro meu ralo da varanda coberta começou a dar refluxo de água quando chove forte. Procurei na internet um serviço de desentupidora para avaliar o que poderia ser. No contato por whatsapp com a Coppi Desentupidora, sem que eu nem explicasse direito meu problema, o atendente já de pronto disse que era preciso fazer uma limpeza. Questionei se a limpeza resolveria porque meu ralo não estava entupido, tanto que ao lavar a varanda a água escoa tranquilamente, inclusive escoa a água do refluxo muito rápido quando a chuva diminui. Ainda assim, a resposta foi certeira "uma limpeza resolve isso *******% certeza" e prontamente se colocou a disposição para vir pessoalmente (já com a máquina de limpeza) e que faria orçamento sem compromisso. O orçamento sem compromisso é justamente para te ganhar e fazer parecer uma empresa confiável. Chegaram dois funcionários (usando a máscara no queixo) e sem nem olhar direito pro ralo já constataram "precisa ser feita uma limpeza", e passaram o valor de R$ *******/metro. Achei muito caro e questionei quantos metros seriam, visto que moro no primeiro andar. O funcionário disse que me avisaria a cada metragem para eu ficar a par e saber quanto estaria pagando. Não o fez. Terminou o serviço e falou que tinham sido 9 METROS! Total: R$ 2.*******. Fiquei em choque mas não soube como reagir, o serviço já tinha sido feito e eu já tinha assinado o contrato (erro meu). Foram embora e largaram minha varanda um nojo, usaram meus panos de chão para o serviço e largaram de qualquer jeito tudo sujo cheio de lama. Poucos dias depois outra chuva forte fez o refluxo voltar. Ou seja, a limpeza não era necessária e só fizeram para ganhar o serviço de uma pessoa leiga no assunto.
Quando questionei porquê do serviço não ter funcionado, quando me deram *******% garantia que o problema era limpeza, o atendente do whatsapp disse que o problema deveria ser resolvido com a administradora do condomínio, pois deveriam instalar uma válvula de retenção. Engraçado que antes de virem tinham certeza que era a limpeza, e só depois do serviço feito é que alertaram que poderia não resolver.
Existem outras reclamações parecidas com a minha aqui no site e até para achar o CNPJ da empresa foi difícil. No contrato que assinei não tem CNPJ e só fui encontrar na 2a via da maquininha de cartão por onde fiz o pagamento. Ao procurar Coppi Detentupidora aqui é possível encontrar vários resultados com outros nomes, o que mostra que vivem mudando o nome fantasia da empresa para não serem pegos nas buscas por reclamações.
Sei que não solucionei meu problema e tive prejuízo de R$ 2.*******. Sei também que não vou ter meu dinheiro de volta já que nem retornam mais meus contatos. Fica de alerta a má índole dessa empresa e o modo como agem de má fé com pessoas leigas no assunto. Lamentável e revoltante.
14/06/2023 às 13:39
Empresa enganadora. Age de má fé.