Multa indevida por falha na emissão de comprovante de estacionamento em Vinhedo

Marechal Cândido Rondon - PR

03/03/2026 às 12:55

Estacionei o carro . Paguei o estabelecimento e pela 2 vez não saiu o recibo do pagamento. Máquinas que não funcionam
.não tem manutenção e são um [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando retornei ao meu carro havia uma notificação de multa afixada no para brisas.
Liguei na prefeitura..constrangimento, humilhação e transtorno pra quem fez tudo certo..Paguei o estabelecimento corretamente..mas em uma máquina que não imprime comprovante.
Até quando pessoas de bem e corretas tem que ser humilhadas e passar por transtornos assim em Vinhedo???

03/03/2026 às 13:07

Olá,
Lamentamos o ocorrido. Poderia, por gentileza, nos informar mais detalhes sobre a situação para que possamos melhorar? Fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp 43 99619-8010. Nossa equipe estará à disposição para ajudar!

Equipe Vago!

03/03/2026 às 13:28

Treinem e fiscalizem seus funcionários pra fazer um trabalho necessário...e não causar transtornos e perturbar pessoas de bem e corretas. Estou com o nome do funcionário inútil de vocês.
E façam manutenção ou substituição dessas máquinas que são um [Editado pelo Reclame Aqui].