Negativa de atestado médico e mau atendimento no pronto atendimento

Serra - ES

12/08/2026 às 09:14

Eu fiquei doente de tanto trabalhar e estudar que fiquei doente na sexta e fui no pronto atendimento de laranjeiras da samp q fica na avenida perto do metropolitano,na sexta foi tudo certo e no sábado acordei pior, enjoo, vomitando e extremamente fraca e eu trabalho pegando peso e o [Editado pelo Reclame Aqui] do médico disse que pra me dar atestado se eu tivesse morrendo, como se eu fosse uma dessas [Editado pelo Reclame Aqui]es que pegam atestado pra ir pra gandia sendo que eu trabalho e estudo de segunda a segunda e por isso fiquei doente, isso devia ser o suficiente, mas esse médico deve ter comprado a crm dele, acho que é Mario de Souza b.k o nome dele, ele ganha o salário dele numa boa e eu vou perder dois dias de trabalho pq ele comprou o diploma dele ou dormiu nas aulas só pode, passar mal não foi escolha minha até pq minha vida é corrida demais ao ponto de eu nem conseguir dormir e comer direito. Vc fica tanto tempo esperando naquele lugar pra quando ser chamado vc é atendido por um médico [Editado pelo Reclame Aqui] desses, ridículo vou perder agr 2 duas de trabalho pq eu n tenho condições de ir pro trabalho pegar peso e olhem direito os profissionais que vcs estão contratando pq esse Mario de Souza comprou a crm, o diploma, crm n faço ideia, mas é um péssimo médico. N fui lá pra pegar atestado e ir aprontar, fui pra melhorar e descansar pra mim n ficar pior,.pq durante a semana toda eu saiu 5h da manhã pra chegar em casa 23h da noite enquanto esse médico [Editado pelo Reclame Aqui] vive a vida boa ai dele e não serve nem pra fazer o trabalho direito dele, jogou os anos de faculdade fora pra ser um profissional assim.

13/08/2026 às 10:58

Bom dia, prezada!

Lamentamos por toda situação vivenciada em nossa Unidade.
Para que possamos registrar e encaminhar a sua reclamação para coordenação responsável, entraremos em contato por nosso WhatsApp para confirmamos alguns dados pessoais.

Equipe SAC.