Falta de comunicação e atraso no pagamento do encerramento de contrato

Belo Horizonte - MG

09/10/2025 às 22:25

Sou cliente antigo da Vahlis, já tive outros contratos anteriores e nunca tinha enfrentado problemas.
No entanto, o contrato atual venceu hoje e ninguém da empresa entrou em contato comigo para tratar da devolução.
Tentei falar com o Danilo pelo whatsapp de sempre.
A falta de comunicação está me deixando inseguro, pois sempre mantive boa relação com a empresa e esperava o mesmo comprometimento agora.
Gostaria apenas de um posicionamento claro sobre quando será feito o pagamento referente ao encerramento do contrato e que o atendimento volte a ser como era nas experiências anteriores.

16/10/2025 às 20:42

Alisson,

Conforme conversamos hoje pela manhã, todos os pontos referentes ao encerramento do seu contrato foram devidamente tratados com nossa equipe. Esclarecemos o cronograma de pagamento e os procedimentos padrão que ocorrem após o término contratual, conforme previsto nas condições acordadas entre as partes.

Entendemos sua preocupação e reforçamos que a comunicação e o atendimento seguem ativos e comprometidos em garantir total transparência e segurança em todas as etapas. Situações como a sua são tratadas com prioridade, especialmente considerando seu histórico positivo e a boa relação construída ao longo do tempo.

Agradecemos a confiança e o contato direto com nossos canais oficiais. Seguimos à disposição para qualquer atualização ou esclarecimento adicional.