Falta de retorno e não cumprimento de contrato com a Vahlis - R$ 200.000,00 investidos

16/10/2025 às 11:04
Falta de retorno na comunicação. Não se comunicam adequadamente comigo. Tenho quatro contratos venciso do a Vahlis. dois venceram em Abril, um venceu em Junho e outro venceu em outubro No total investi R$ 200.000,00 e a promessa era me devolverem nas datas dos contratos um valor próximo a 250.000,00.
Fiz várias tentativas de comunicação, mas a empresa promete e não cumpre. Já me prometeram várias vezes que devolveriam o valor e não devolvem. Fiz até um acordo informal de retirar uma das minhas reclamações do reclame aqui para que eles me pagasse, mas eles não cumpriram o acordo. Estão querendo que eu vá na sede para a empresa para conhecer o CEO, mas não vou por que tenho medo. Devem ser [Editado pelo Reclame Aqui]..
essa é minha última tentativa de me comunicar com a empresa. Não atenderei mais telefonema, mensagens de ***** ou e-mail com promessas que nunca são cumpridas. Caso não resolvam em 15 dias minhas pendências, entrarei em processo judicial para reaver os meus valores.
10/12/2025 às 16:14
Olá, Maria Angela.
Registramos sua manifestação e informamos que já entramos em contato diretamente para tratar do seu caso.
Reiteramos que buscamos conduzir todas as tratativas de forma responsável e transparente, mantendo os canais oficiais à disposição para continuidade do diálogo.
Seguimos empenhados na condução adequada de cada situação, dentro dos procedimentos aplicáveis.
15/12/2025 às 20:00
Ainda aguardando uma resposta de vocês