Preciso de ajuda

Sorocaba - SP
09/10/2025 às 22:28
Meu contrato com a Vahlis vence em 7 mezes, mas surgiu uma oportunidade de comprar um terreno e eu preciso do dinheiro hoje.
Já falei pelo ***** e ***** e me responderam que vão dar uma posição em alguns dias pois vao verificar, mas isso não resolve nada, porque a oportunidade é imediata.
Preciso que liberem o valor ou pelo menos me digam como proceder agora, senão vou perder a chance de fechar a compra.
16/10/2025 às 20:39
Olá, Ronaldo.
Conforme alinhado em nossa conversa realizada hoje pela manhã, já tratamos internamente sobre a sua solicitação e explicamos os procedimentos previstos contratualmente para pedidos de liberação antecipada de valores. O contrato em questão possui regras específicas de resgate, definidas no momento da assinatura, justamente para preservar a segurança financeira do investimento e o cumprimento dos compromissos firmados com todos os participantes.
Entendemos que surgem situações pessoais que demandam urgência, e por isso seu caso foi analisado com prioridade pelo nosso time. Reforçamos, contudo, que toda e qualquer movimentação fora do prazo contratual precisa seguir os trâmites internos e a aprovação da área responsável, conforme política da empresa.
Agradecemos por ter entrado em contato diretamente com nossos canais oficiais e reiteramos nosso compromisso com a transparência, seriedade e respeito a cada investidor. Permanecemos à disposição para qualquer nova atualização ou esclarecimento.
Equipe Vahlis Incorporadora
05/11/2025 às 13:24
Boa ouve contato da empresa de seguro até agora e já tou procurando o próximo par entrar em contato com ele