Atendimento

Recife - PE
12/11/2022 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesAtendimento péssimo, no whatsapp e no ******* demorei mais de 11 minutos e nada de atendimento, aderi ao plano de saúde e já me arrependi, se por telefone é assim como será em outros atendimentos? As informações passadas pelos vendedores são incompletas, eles dizem que vão enviar os termos de adesão, não enviam, ao menos o plano deveria fazer, também informam que a gente pode usar imediatamente e a gente fica aguardando o telefone, o termo de adesão e nada chega o tempo passa e se vc não corre atrás vc não descobre que tem que ligar, mas eu liguei e não adiantou de nada, para que fazer um plano se o telefone demora muito, o whatsapp não faz diferença , vou cancelar.
14/11/2022 às 09:10
Bom dia,
Não somos o plano vaibem, somos uma indústria de alimentos, Indústria de Alimentos e Bebidas Repri Ltda, cnpj*************, localizada em Afonso Cláudio - ES. Nosso contato de whatsapp é*******, qualquer dúvida estaremos a disposição. Mas essa reclamação não condiz com nossa empresa, solicito retirada.
Att.;
14/12/2022 às 10:34
Não conheço pois fiz a reclamação ao vai bem saúde