COBRANÇA INDEVIDA PELA https://*******

11/12/2023 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro pela https://******* empresa de locação de automóveis se comprometia a entregar o veículo em casa e retirar quando solicitado.
Fiz uma reservai e fiquei utilizando o carro por um bom tempo.
Quando resolvi devolver o veículo, levei pra lavar o carro no lava rápido, abasteci até encher o tanque e aguardei o funcionário vir retirar o carro.
O funcionário veio até minha residência, retirou o carro e depois de 1 mês começou o tormento na minha vida.
Não paro de receber cobrança por ter entregue o tanque sem combustível.
Reclamei por diversas vezes com a empresa que nem me deu bola.
Como eu tinha o contato do funcionário que retirou o veículo, liguei pra ele e ele disse que não trabalhava mais na empresa e disse que eu teria que resolver somente com a https://*******
Hoje estou com meu nome negativado por uma cobrança indevida.
Os advogados da empresa me orientou a relatar esta situação aqui e se a empresa não se manifestar, eles me aconselharam a entrar com um processo por damos morais.
Pois então a reclamação está sendo feita e vou aguardar o período orientado por eles.
Se é que essa empresa existe, não recomendo para ninguém. Foi um [Editado pelo Reclame Aqui] eu receber desde a primeira ligação de cobrança. E ninguém me deu ouvidos até hoje.
Não recomendo.
31/10/2024 às 13:30
A empresa deixou meu nome a deriva. Estou contratando uma advogada que irá entrar com um processo e vou fazer um B.O por apropriação indébita. Estou recebendo ligações de pessoa física me cobrando direto. Cuidado com os [Editado pelo Reclame Aqui] em nome dessa empresa.