Descaso com os clientes, propaganda enganosa.

14/12/2020 às 15:30

Estou aqui pela terceira vez para enfatizar a empresa # vai car, como umas das piores que já conheci, serviço de chat tem espera de dias para obter respostas evasivas e sem nenhuma empatia com os clientes, para melhorar há empresa mudou de endereço e não deixou o novo, completo descaso para com os clientes, até agora só pegaram meu dinheiro já passou mais de um mês do prazo, o carro ainda não veio, e a única coisa que falam e que tiveram problema com a frota, péssima empresa.

15/12/2020 às 12:19

Oi, Jonathan. Tudo bem?

Como falamos em nossos contatos, em decorrência de atraso na disponibilização da frota, estamos trabalhando com fila de espera. Os clientes que não desejarem aguardar, podem solicitar o estorno dos valores pagos.

Considerando que o melhor caminho é fornecer informação clara, nosso time de tecnologia disponibilizou a Estimativa de Entrega no aplicativo.

Agora, você pode visualizar a previsão de entrega antes de prosseguir com a solicitação de reserva. Lembrando que a data pode sofrer variações, dependendo da disponibilidade de veículos.

Nosso objetivo é trazer cada vez mais transparência ao processo de locação através da VAI e contamos sempre com o feedback de vocês para isso.

Continuaremos em contato em nossos canais até que todas as questões sejam resolvidas. Se precisar falar com a gente, é só nos chamar no chat do app ou responder ao nosso e-mail.

15/12/2020 às 12:20

Oi, Jonathan. Tudo bem?