Sem respostas pelo canal de atendimento

São Bernardo do Campo - SP
05/01/2021 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesNovamente venho através deste canal demonstrar minha total insatisfação pela empresa Vai car que se apresenta como uma empresa responsável e idônea.
Mas na verdade não é nada da maneira como se apresenta.
Realizei meu cadastro para análise para locação de veículo para trabalhar em aplicativo,em 27/11/******* a empresa me informou através da plataforma que havia encontrado um carro disponível para mim.
Solicitou o pagamento do depósito de garantia no valor de R$ *******,00 o que foi realizado prontamente devido minha necessidade de trabalhar.
Após confirmação do pagamento do depósito de segurança,foi solicitado o pagamento da *******,o que também prontamente foi efetuado.
Porém quando solicitei a data de entrega do veículo,fui informado que deveria aguardar pois a mesma não tinha carros disponíveis.
E que a fila de espera ultrapassaria mais de 15 dias úteis.
Todas as conversas pelo chat foram printadas e salvas para garantir minha integridade e segurança.
Quando a empresa foi questionada sobre a informação de que eles me informaram sobre a disposição do veículo a atendente desconversou e me informou que eu poderia solicitar o cancelamento da reserva e que deveria aguardar aproximadamente 30 para reaver o dinheiro pago a eles.
Solicitei o estorno e informei que o prazo dado era totalmente contra o código de defesa do consumidor.
Uma vez que eles receberam por um item que não havia disponível,ou seja uma venda caluniosa e [Editado pelo Reclame Aqui].
Pois bem desde então estou tentando reaver meu dinheiro, impossibilitado de exercer minhas atividades remuneradas devido a falta do valor para alugar outro veículo em outra locadora.
Já realizei duas reclamações através deste canal,e as respostas são sempre as mesmas...
O meu assunto está sendo tratado através dos canais de atendimento da https://******* Porém conforme o print anexo podemos ver nitidamente que não sequer respostas através deste canal,sendo claro a falta de respeito e responsabilidade desta empresa que além de [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhadores não se importa com a finalidade deste canal de reclamações.
Não dando a mínima importância sequer do nosso código de defesa do consumidor.
Quero reinterar e pedir para a equipe do RECLAME AQUI a ajuda devida para que eu possa reaver o meu dinheiro e poder trabalhar para quitar meus débitos que estão em atraso devido a falta de postura desta empresa que se diz idônea.
Lembrando que a última resposta da empresa foi na data de ontem informando que o assunto estava sendo tratado através do canal de atendimento "chat" disponível na plataforma.
06/01/2021 às 15:58
Oi, Julio. Tudo bem?
Seu atendimento está sendo realizado em nossos canais de atendimento.
Continuaremos em contato até que todas as questões sejam resolvidas.
Sempre que precisar, estamos disponíveis no chat do aplicativo ou por e-mail.
06/01/2021 às 16:18
Não respondem e nem resolvem nada querem me devolver o dinheiro através da unidas locadora,sendo que meu contrato é com a https://******* onde os recibos de pagamento estão em nome da mesma.