São João Batista - SC

10/07/2025 às 15:18

Já passaram 37 dias úteis que mandei todos os documentos necessários para o ressarcimento do funeral do meu marido *****, sou a titular do convênio *****, alguém pode me dar um parecer?

14/07/2025 às 09:49

Prezada Sra. Ana

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pela situação mencionada.

Em relação à solicitação de reembolso do funeral, informamos que o prazo padrão para análise e processamento da documentação é de até 30 dias úteis, conforme estabelecido em nossa política interna. Considerando que a documentação foi recebida há 37 dias, estamos entrando em contato com o setor financeiro para obter uma previsão mais detalhada sobre a conclusão do processo.

Porém, gostaríamos de destacar que o prazo final para o reembolso seria até o dia 21 de julho, conforme as condições estabelecidas inicialmente.

Nos comprometemos a acompanhar a situação e retornaremos com uma resposta o mais breve possível. Agradecemos pela compreensão e paciência.

14/07/2025 às 10:18

estou aguardando resolução, caso contrário irei atrás dos meus direitos, pois pago para quando precisar ter atendimento

14/07/2025 às 14:23

Resolveram mais a demora foi muito 39 dias úteis para resolver