Dificuldade para cancelar serviço..

Florianópolis - SC
04/09/2025 às 14:05
Entrei em contato solicitando cancelamento
E falaram que tenho que ir ate a loja deles
Sou uma [Editado pelo Reclame Aqui] nao tenho como ir
Para contratar vieram ate meu portao e agora fazem isso
Ja me informei e o "seguro" é só uma ajuda de custo e nao cobre nada quero cancelar esse [Editado pelo Reclame Aqui]
04/09/2025 às 15:05
Olá, Ariane,
Recebemos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Conforme registrado, você entrou em contato com nossa equipe por telefone, e tentamos explicar o procedimento necessário para o cancelamento. No entanto, você preferiu não anotar as instruções, informando que só aceitaria o cancelamento por telefone ou buscaria seus direitos e desligou a ligação.
Além disso, também houve contato via WhatsApp, onde novamente foi orientado que o procedimento de cancelamento deve ser solicitado diretamente junto ao setor responsável, para garantir que todas as etapas legais sejam cumpridas.
Importante ressaltar que a pessoa que está entrando em contato para cancelar não é a titular do plano. O seguro contratado é um seguro funeral, e por se tratar de um contrato formalizado e assinado exclusivamente pelo titular, não é possível efetuar o cancelamento por terceiros, sem a devida autorização legal.
Atualmente, disponibilizamos três formas para realizar o cancelamento:
Por e-mail;
Por correspondência;
Presencialmente, em nosso escritório.
Para dar andamento ao processo, é necessário que o titular do plano entre em contato com o setor de cancelamento.
Estamos à disposição para concluir o processo assim que a documentação for enviada por uma das opções mencionadas. Reforçamos que nossa equipe está pronta para prestar toda a orientação necessária.
VAI Card
09/09/2025 às 12:51
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
Como todo mundo pode ver ter mil reclamações dessa "empresa"
Tentei cancelamento pelo emial como informaram que era pra fazer e nao tive nenhum retorno
Empresa fica indo em casa enganar idiosos ofereceram planos que nao sao bons nem reais
E na hora de cancelar ficam enrolando para o cliente desistir ou nao conseguir e ainda cobram uma taxa de cancelamento
Como informado a pessoa nao consegue ir ate o local para cancelar pediram pra entrar em contato por email e nao dao retorno
09/09/2025 às 12:52
Empresa horrivel e vive de enganação

10/09/2025 às 13:44
Olá, Ariane.
Verificamos sua nova manifestação e gostaríamos de esclarecer novamente, com total respeito e transparência.
Conforme já informado anteriormente em sua primeira reclamação, nossa equipe orientou de forma clara as formas válidas de cancelamento: e-mail, correspondência ou presencialmente, foi lhe passado o telefone do setor responsavel de cancelamento para te passar todas as orientações necessarias. Ressaltamos que o cancelamento só pode ser feito pelo titular do plano, seguindo os critérios legais e contratuais.
Sobre a alegação de que foi enviado um e-mail sem retorno, solicitamos hoje pela manhã via WhatsApp que você nos encaminhasse um print ou comprovante do envio, mas até o momento não tivemos resposta. Em nosso sistema não ha nenhum registro de você ter entrado em contato com o setor para anotar os documentos necessarios para cancelamento, infelizmente, não conseguimos localizar nenhum e-mail em seu nome ou da titular do plano.
Nosso objetivo é atender você da melhor forma possível, mas para que o cancelamento seja realizado com segurança jurídica, é necessário que o procedimento correto seja seguido. Basta o(a) titular enviar a solicitação e os documentos para o nosso setor responsável.
Estamos prontos para ajudar, como sempre estivemos. Basta seguir um dos canais indicados e o processo será finalizado com agilidade.
Equipe VAI Card