Lucas do Rio Verde - MT

09/04/2025 às 18:52

Fiz um bilhete de ***** reais no jogo do Barcelona e burrusia, e meu palpite deu gren , mas a vai de bet deu como perdido minha aposta , mas em todos site de aposta é análise tá amostrados que os jogadores que eu fui fizeram, o que eu apostei, isso não é certo uma casa legalizada tá fazendo isso com o cliente

18/04/2025 às 15:20

Olá, Anderson! Tudo bem? Espero que sim.

É um prazer te atender! Sabemos que algumas situações podem gerar dúvidas ou até frustração, e por isso estou aqui para esclarecer tudo com transparência e atenção.

Após uma análise detalhada do seu bilhete nº 359256784, verificamos que se tratava de uma aposta no formato BetBuilder, ou seja, uma combinação de várias seleções em um único bilhete.

A seleção que levou à perda da aposta foi "Karim Adeyemi - 1+ Desarmes". Nesse mercado, o critério mínimo para vitória é 2 ou mais desarmes. A sua seleção, portanto, não foi validada.

Gostaria de explicar também que utilizamos uma provedora oficial de dados esportivos, que é a responsável por registrar estatísticas e resultados que impactam diretamente nas apostas. Embora algumas plataformas externas possam ter registrado o desarme, a nossa provedora não validou esse lance como um desarme oficial, e por isso o bilhete foi considerado como perdido.

É importante lembrar que os jogos e apostas na nossa plataforma seguem os padrões do RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), o que garante justiça, imparcialidade e conformidade com as regulamentações.

Sabemos que o jogo envolve expectativas, e compreendemos sua frustração. Seguimos à disposição para tirar qualquer outra dúvida que você possa ter, sempre com o compromisso de oferecer um atendimento transparente e de qualidade.

Agradecemos a sua confiança e preferência.
Se precisar de algo, estamos disponíveis 24 horas por dia no nosso chat oficial.

Débora | Time VAIDEBET

18/04/2025 às 17:16

Quero fala com atendente no zap

22/04/2025 às 10:20

Resolveu meu problema