Aposta ganha e nao paga pela vaidebet

Petrolina - PE

05/05/2023 às 18:34

Gente, infelizmente a vaidebet é uma casa de aposta nao confiável!! Acomteceu comigo, duas vezes ganhei no jogo de cassino e o valor nao foi creditado ao meu saldo. Ou seja mais de *******,00 perdidos para casa vaidebet. No chat eles pedem pra esperar 48 horas, mas quando se passa nao resolvem nada. É direito de quem ganha a aposta ser creditado o valor no seu saldo, mas eles nao repassaram. O que eles faze. Com valor hein?? Ás 03:33 da madrugada do dia 04/05 ganhei *******,00 e o valor nao foi creditado. Olha esse valor!!! Meu Deus gustavo lima!! Pelo amor de Deus!! Seja sério nos seus negócios!! Cuide com seriedade disso!! Envolve dinheiro!! Se fosse o seu? Vc gostaria de ir fazer um show e no fim nao te pagarem o que vc tem direito?? Olha aqui no reclame aqui quantas injustiças!! Sejam sérios!! Vcs nao tem um bom suporte!! Vcs nao tem credibilidade!! Só quero o que me é de direito!

05/05/2023 às 22:43

Olá, Cleiton! Tudo bem com você?

Meu nome é Gustavinho, sou responsável pela análise do seu caso no Reclame Aqui VaideBet.

Primeiramente, agradeço o seu contato, pois ele é de extrema importância para melhorar e manter a credibilidade da nossa plataforma.

Lamentamos o ocorrido, conforme foi posicionado pela nossa conversa privada via e-mail. Como o Reclame Aqui é um canal público, passamos mais informações de seu caso através do seu e-mail cadastrado na VaideBet. Dessa forma, podemos garantir o sigilo de suas informações, e também, a sua privacidade.

Nosso time está sempre à disposição, entre em contato se houver alguma dúvida ou reclamação: https://*******

Seu feedback é muito importante, pois através dele podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!

VaideBet.

05/05/2023 às 23:38

Que isso gente!! Vcs nao me mandaram e-mail nenhum! por favor para com isso!! Só resolvam meu problema!! São *******,00 reais!! Só quero o que é meu!! Por favor!! Nao fiquem mandando mensagens automáticas! Vcs nao falaram comigo no pv!! Parem de mentiras!! Nao façam isso!! Só creditem meu valor!! Infelizmente não podemos mais tirar print da tela! Até isso foram espertos e tiraram.. mas tenho do outro que desde de janeiro nao me pagaram.. me paguem!! É só isso que quero!

06/05/2023 às 08:30

Acabei de falar com chat da vaidebet, e o que o atendente me falou me deixou mais triste e preocupado com tudo isso. voce vai ser reembolsado, mas, nao posso te dar um prazo.. meu Deus. Olha que desorganização, como pode isso? Gente, tem que ter um prazo para o cliente!! Nak façam isso!!!! Quer dizer que pode ser hoje, como pode ser em um ou dois anos! Cada vez mais preoculpado onde fui colocar meu dinheiro.

06/05/2023 às 08:34

Vaidebet!! Entre em contato comigo, sejam corretos!! Vamos resolver! Eu só quero o que é meu! Esse dinheiro nao é de vcs! Me liguem..*******
E-mail ; *******
Se pronuciem, seus clientes merecem respeito.

07/05/2023 às 23:16

Boa noite, hoje completa 4 dias que ganhei na casa de aposta vaidebet um valor de *******,00 infelizmente a casa nao me pagou, disse acima em sua resposta que entrou em contato comigo via e-mail.. é mentira!! Infelizmente é isso gente, é uma casa desonesta, que nao trata com seriedade quem coloca dinheiro na suas mãos. É claro que vão receber o dinheiro do provedor e vão ficar com ele.. pois ja aconteceu outra vez da mesma forma e perdi *******,00 nunca me pagaram.. nunca imaginei que aconteceria novamente. Em fim, gustavo lima, será que sabe dessa desonestidade de sua casa de aposta?

10/05/2023 às 06:30

Bom dia gente, para finalizar passando aqui hoje para dizer que o dinheiro que ganhei na vaidebet nao foi creditado! Nao temho mais esperança e por fim nao me deram prazo, apenas falam todos os dias aguarde os próximos dias entao é isso, nao apostem na casa vaidebet, pois se ganhar ja sabe, eles nao vão te pagar. @guastavolima tome vergonha.

16/05/2023 às 08:26

É um atendimento automático, nao resolve, nao existe prazo, nao existe interesse real em resolver! Ja que nao posso entrar com prcesso na casa, vai ser o Gustavo lima que vou entrar na justiça